miércoles, 5 de abril de 2017

UNOMAYADA 2017

Saludos familia.

¿Estáis preparados para salir pitando de casa en vacaciones de Semana Santa?

Pues que sepáis que se está preparando la Unomayada 2017, celebérrimo evento que aúna:

1º Que es la celebración patrocinada del cumple de madre/abu/bisa Charo
2º Que nos reúne, a los que podemos estar, para ponernos al día en la cotidianeidad de cada cuál, que desde enero no nos vemos
3º Que es fiesta

Dicho lo cuál se pide:

a) Confirmación de asistencia
b) Confirmación de preferencia de menú

Os preguntaréis, quizá, ¿y por qué es así este año?
Pues porque vamos a probar un nuevo Restaurante:
El antiguo La Brasa en la calle La Gasca, 23.
El dueño nos proporciona su propuesta y nosotros le confirmamos preferencias, por aquello de no ir con agobios. Sobre todo él.

Esperamos que encontréis lo que os guste y encaje en vuestra dieta. En otro caso, podemos intentar negociar. Elegid un primero y un segundo y lo ponéis en los comentarios.

Besazos a todos


10 comentarios:

Fer y Eva dijo...

Nosotros los primeros y ya tocando las narices: los dos queremos dos primeros platos. No suele haber problemas con esto, pero si lo hubiera, nos lo decís y lo cambiamos al instante, también nos gustan todos los segundos.

Los platos:
- Cocktail de langostinos y piña
- Canelones rellenos de de setas y foie

- Alcachofas en tempura con jamón y foie
- Judías blancas estofadas con perdiz

Madre dijo...

Pues yo me apunto a:
- Judías blancas estofadas con perdiz
- Bacalao gratinado

Nacho dijo...

Por mi parte me apunto a:

- Escalibada con anchoas y guacamole
- Costillas de ternasco a la brasa

Ángela tiene currele así que acudirá al café directamente

Juanillo dijo...

Tania y yo nos apuntamos también:

Carlota de salmón
Jarretes de ternasco

Alcachofas en tempura
Carpaccio de solomillo

Besos

Cristina dijo...

Nosotros también nos apuntamos

Juan Carlos :

Canalones rellenos de setas y foie y
Jarretes de ternasco

Cristina:

Escalibada con anchoa y guacamole
Chipirones en su tinta


Besos familia!!

Cristina dijo...

Y Guillermo se apunta a:

- Canalones rellenos de setas y foie
- Brocheta de solomillo de ternera marinada a la brasa

Más besos

Isa dijo...

Nosotros

José Mari:

-Judías blancas estofadas con perdiz
-Bacalao gratinado

Isabel: yo también me apunto a dos primeros y además si puede ser con variaciones.

-Consultar la posibilidad de Alcachofas a la brasa (ni tempura, ni jamón, ni foie)
-Judías blancas estofadas con perdiz

Besicos

Lauriki dijo...

Hola familia! Yo me apunto a

Alcachofas en temporada
Carpaccio de solomillo

Besos pa tos

Antonio dijo...

Hola López ;)

Antonio se apunta a:
-Ensalada de bacalao
-Ternasco a baja temperatura

Nora: Canalones y Ternasco baja temperatura

Por su parte, Marta se anima con dos primeros:
-Trigueros a la brasa (sin foie)
-Judias con perdiz

Ánimo a los negociadores

elena dijo...

Los Pelos seremos 4 pero nos falta 1 menú.
De momento:
Sara se apunta a Canalones rellenos y brocheta de solomillo.
Jorge canalones rellenos y pimientos rellenos si se puede con la emulsión NO brava; si no es posible quitar la bravura ya pensaremos otra cosa.
Elena de primero carlota de salmón y de segundo los pimientos rellenos también sin bravura.
Fernando ya se significará más adelante.
Aupa a todos!