Saludos familia.
¿Estáis preparados para salir pitando de casa en vacaciones de Semana Santa?
Pues que sepáis que se está preparando la Unomayada 2017, celebérrimo evento que aúna:
1º Que es la celebración patrocinada del cumple de madre/abu/bisa Charo
2º Que nos reúne, a los que podemos estar, para ponernos al día en la cotidianeidad de cada cuál, que desde enero no nos vemos
3º Que es fiesta
Dicho lo cuál se pide:
a) Confirmación de asistencia
b) Confirmación de preferencia de menú
Os preguntaréis, quizá, ¿y por qué es así este año?
Pues porque vamos a probar un nuevo Restaurante:
El antiguo La Brasa en la calle La Gasca, 23.
El dueño nos proporciona su propuesta y nosotros le confirmamos preferencias, por aquello de no ir con agobios. Sobre todo él.
Esperamos que encontréis lo que os guste y encaje en vuestra dieta. En otro caso, podemos intentar negociar. Elegid un primero y un segundo y lo ponéis en los comentarios.
Besazos a todos
10 comentarios:
Nosotros los primeros y ya tocando las narices: los dos queremos dos primeros platos. No suele haber problemas con esto, pero si lo hubiera, nos lo decís y lo cambiamos al instante, también nos gustan todos los segundos.
Los platos:
- Cocktail de langostinos y piña
- Canelones rellenos de de setas y foie
- Alcachofas en tempura con jamón y foie
- Judías blancas estofadas con perdiz
Pues yo me apunto a:
- Judías blancas estofadas con perdiz
- Bacalao gratinado
Por mi parte me apunto a:
- Escalibada con anchoas y guacamole
- Costillas de ternasco a la brasa
Ángela tiene currele así que acudirá al café directamente
Tania y yo nos apuntamos también:
Carlota de salmón
Jarretes de ternasco
Alcachofas en tempura
Carpaccio de solomillo
Besos
Nosotros también nos apuntamos
Juan Carlos :
Canalones rellenos de setas y foie y
Jarretes de ternasco
Cristina:
Escalibada con anchoa y guacamole
Chipirones en su tinta
Besos familia!!
Y Guillermo se apunta a:
- Canalones rellenos de setas y foie
- Brocheta de solomillo de ternera marinada a la brasa
Más besos
Nosotros
José Mari:
-Judías blancas estofadas con perdiz
-Bacalao gratinado
Isabel: yo también me apunto a dos primeros y además si puede ser con variaciones.
-Consultar la posibilidad de Alcachofas a la brasa (ni tempura, ni jamón, ni foie)
-Judías blancas estofadas con perdiz
Besicos
Hola familia! Yo me apunto a
Alcachofas en temporada
Carpaccio de solomillo
Besos pa tos
Hola López ;)
Antonio se apunta a:
-Ensalada de bacalao
-Ternasco a baja temperatura
Nora: Canalones y Ternasco baja temperatura
Por su parte, Marta se anima con dos primeros:
-Trigueros a la brasa (sin foie)
-Judias con perdiz
Ánimo a los negociadores
Los Pelos seremos 4 pero nos falta 1 menú.
De momento:
Sara se apunta a Canalones rellenos y brocheta de solomillo.
Jorge canalones rellenos y pimientos rellenos si se puede con la emulsión NO brava; si no es posible quitar la bravura ya pensaremos otra cosa.
Elena de primero carlota de salmón y de segundo los pimientos rellenos también sin bravura.
Fernando ya se significará más adelante.
Aupa a todos!
Publicar un comentario