lunes, 21 de diciembre de 2015

                                           Resultado de imagen de fotos menu navideño

                      Del mar:
                                                             Langostinos
                                                                Bígaros
                                                               Canaíllas
                                                     Vol-au-vent marinero
                 Saquitos de salmón con huevo de codorniz bañado en cebolla caramelizada

                     De la tierra:
                                                       Embutidos ibéricos
                                               Caldo casero "casa  di mamma "
                                      Huevos rellenos sobre lecho de jamón de París

                  Los incombustibles:

                                      Canalones de atún (receta secreta de la cocinera)
                                                  Arroz chino con salsas caseras

                 Las novedades:

                              Codornices rellenas de carne trufada al Pedro Ximenez recette
                                            del "Cordon bleu" Monsieur José Luis
                           Conejo con revollones cogidos uno a uno, receta montañesa 100%
                             Escargot Antoine à la tomatine (echa más que  hacemos corto)
                                              Piquillos rellenos de merluza y gulas

                  Turrones y dulces variados






1 comentario:

Madre dijo...

¡Las novedades francesas y de montaña son impactantes!
Fer