martes, 23 de diciembre de 2014

                                                  MENÚ NAVIDEÑO 2014


Embutidos Ibéricos
Mejillones al vapor
Bígaros
Langostinos cocidos
Tapa de Anguila Mare Nostrum
Salmón ahumado escocés
Pulpo del atlántico centro-este con patatas españolas
Patés surtidos
Croquetas variadas D.O. Pepelu
Sopa de fideos grandma´
Crema de setas con foie
Huevos rellenos " sorpresa"
Caneloni di toni casa Mamma Cris
Cocochas de bacalao en salsa verde
Pollo de corral relleno y trufado con salsa de cava
Carne de olivas sin sorpresas...la de toda la vida

--------------
Pan para empujar
Bebidas
 Dulces y cafés a go-gó

1 comentario:

Fernando López Mateo dijo...

Felicidades a todos los cocineros por la dedicación y la previsible calidad de los platos, todos topchefs, y también enhorabuena al redactor de la carta, de parte de uno que no cocina...