miércoles, 19 de diciembre de 2012

MENÚ NAVIDEÑO 2012

     ENTRANTES
         Rollitos de salmón escocés
          Croquetas supremas Monsieur Pepi
         Langostinos
         Cañaillas
           Bígaros
               Pulpo á Feira con patatiñas cocidas
                    Queso de cabra con dulce de tomate de Fustiñana de la huerta buena
             Vieiras rellenas de carne picada
             Ensalada César-Augusta
        PRIMEROS PLATOS
        Sopa sorpresa de la abuela
         Caracoles al Chef Antoine
      Canalones
          SEGUNDOS PLATOS
  Lomo a la naranja
Merluza con salsa caramelizada
Muslitos de pollo con pasas y ciruelas al Pedro Ximenez
      POSTRES
      Dulces surtidos

     PAN, BEBERCIOS VARIOS,
VINOS Y LICORES
 Y 
JUEGOS
 Sin talento

1 comentario:

Marta dijo...

Y Olééé!

Acabo de quitar la cuenta atrás del reloj. No puede haber fin del mundo con semejante perspectiva para el 25.